Wasting the dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Нужны в игру


Нужны в игру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие участники,

Принятые в игру, вы можете оставить заявки на персонажей, которых хотели бы видеть на ролевой.

Уважаемые гости,

Если вы решили зарегистрироваться за какого-либо персонажа, представленного ниже, вам нужно будет заполнить упрощённую форму анкеты.

http://funkyimg.com/i/NiAB.png
Имя знаменитости на английском

Я ищу: мужа/жену, брата/сестру, друга/подругу
Имя: Имя и Фамилия (англ.)/ Имя и Фамилия (рус.)
Возраст:
Раса: человек, вампир, вервольф

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Единым текстом либо по пунктам. Краткая информация о персонаже должна содержать в себе биографическую сводку и описание характера.

ОТНОШЕНИЯ

Единым текстом либо по пунктам. Заполняйте как можно более подробно, чтобы у претендентов на роль не возникало вопросов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пропишите всю, на ваш взгляд, необходимую дополнительную информацию или же требования, предъявляемые к претендентам на роль.

ПОСТ

Пример поста

Ваш пост, желательно с этой ролевой.

Код:
[table]

[tr]
[td width=2% bgcolor=#393330][/td]
[td width=2% bgcolor=#393330][/td]
[td colspan=2 bgcolor=#393330][/td]
[/tr]

[tr valign=middle]
[td width=2% bgcolor=#393330][/td]
[td width=2% bgcolor=#9F9790][/td]
[td bgcolor=#9F9790][align=center][img]http://funkyimg.com/i/NiAB.png[/img]
[size=11][i]Имя знаменитости на английском[/i][/size][/align][/td]
[td]
♦ [b]Я ищу[/b]: мужа/жену, брата/сестру, друга/подругу
♦ [b]Имя[/b]: Имя и Фамилия (англ.)/ Имя и Фамилия (рус.)
♦ [b]Возраст[/b]:
♦ [b]Раса[/b]: человек, вампир, вервольф
[/td]
[/tr]

[tr]
[td width=2% bgcolor=#393330][/td]
[td width=2% bgcolor=#393330][/td]
[td colspan=2 bgcolor=#393330] [/td]
[/tr]
[/table]

[table]
[tr][td bgcolor=#9F9790][align=center][size=14][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td width=2% bgcolor=#393330][/td][/tr]
[/table]
Единым текстом либо по пунктам. Краткая информация о персонаже должна содержать в себе биографическую сводку и описание характера.

[table]
[tr][td bgcolor=#9F9790][align=center][size=14][b]ОТНОШЕНИЯ[/b][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td width=2% bgcolor=#393330][/td][/tr]
[/table]
Единым текстом либо по пунктам. Заполняйте как можно более подробно, чтобы у претендентов на роль не возникало вопросов.

[table]
[tr][td width=2% bgcolor=#9F9790][align=center][size=14][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td width=2% bgcolor=#393330][/td][/tr]
[/table]
Пропишите всю, на ваш взгляд, необходимую дополнительную информацию или же требования, предъявляемые к претендентам на роль.

[table]
[tr][td width=2% bgcolor=#9F9790][align=center][size=14][b]ПОСТ[/b][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td width=2% bgcolor=#393330][/td][/tr]
[/table]
[spoiler="Пример поста"]Ваш пост, желательно с этой ролевой.[/spoiler]

0

2

http://funkyimg.com/i/Rc2D.gif
Ryan Gosling

Я ищу: брата-близнеца.
Имя: Richard McGrain / Ричард Макгрейн  (имя и фамилию по желанию можно изменить)
Возраст: 30/378
Раса: вампир.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

это то, что вы либо можете использовать, как пример, либо задействовать как БИО

С самого детства ты демонстрировал качества настоящего лидера. Именно поэтому наш отец растил тебя как своего приемника. Зная, что спокойно сможет уйти на покой, оставив тебе фабрику по переработке хлопка. Даже не смотря на то, что твоя судьба была предрешена, тебя это даже на секунду не огорчило. Ты вообще мало заморачиваешься. Любые трудности ты встречаешь словно испытания, которые в очередной раз покажут насколько ты сильный, смелый, упёртый и что тебя ничто не может остановить на проложенном тобой пути.
В девстве ты был ужасным задирой. Ни дня не проходило без драк с соседскими ребятами. Ты и надо мной часто подшучивал. За что я тебя просто ненавидела. Но даже тогда ты всегда вставал на мою защиту. Никому не давал меня обидеть. Ты считал, что это право остается только за тобой. Я говорила уже, что я тебя тогда ненавидела?
С возрастом бунтарь в тебе поутих. Не так чтобы очень конечно, но твой характер стал более сносным. Всё потому что наш отец отправил тебя в престижный университет, где весьма строгие правила. Кто-то даже называл их тюремные. Но ты справился и, между прочим, закончил с отличием. Тебе не приходилось напрягаться в учёбе как многим из твоих друзей. Всю информацию ты впитывал словно губка. Так что даже если ты устраивал беспорядки в учебном заведении, тебе это прощали за достижения в учёбе.
Через пару лет ты стал помогать отцу на заводе, а в скором времени  занял его должность. Как только ты сел в директорское кресло, несмотря на все сомнения, ты понял, что быть именно здесь и заниматься тем к чему тебя готовили всю жизнь – это действительно твоё. С тобой завод получил второе дыхание. Появились новые партнёры, и прибыли стало гораздо больше.
Тебя нельзя назвать мягким руководителем как раз таки наоборот. Ты не даёшь поблажки не себе, не людям которые на тебя работают. Некоторые из них тебя побаивались, но при этом уважали.
Вскоре после моего замужества, ты тоже женился. Причём тебе больше повезло, чем мне, ты женился на девушке, которую полюбил, и она в будущем подарила тебе детей. Но как это часто и бывает, брак с годами начинает трещать по швам. Чувства приедаться, любовь проходит и хочется что-то нового.
Новое ты нашёл в другой женщине и ещё в одно, а потом ещё.  Не думаю, что ты любил их всех, но они были словно отдушина, что-то разнообразили в твоей жизни. В итоге брак ты развалил, и жена от тебя ушла.
Честно сказать развод снял с тебя какой-то груз с души. Нет, ты не плахой муж (по крайней мере, был таковым), а тем более отец. Просто ты понял, что случилось то, что случилось и надо жить дальше.
Твоя жизнь круто изменилась в 1666 году. Их Лондона пришло письмо о том, что я при смерти. Ты мало чего боишься в жизни, но потеря сестры для тебя было самым страшным, что ты мог вообразить.
Приехав в Лондон, ты рвался повидаться со мной, но естественно во избежание заразиться тебя не пустили. Ты отправился бродить по улицам города, впервые напился до чёртиков и стал свидетелем страной сцены в подворотни.
Мужчина впился клыками в бедную девушку. Несмотря на количество выпитого, ты был в своём уме и видел клыки, которые прокусили нежную кожу молодой женщины. Последняя же особо не сопротивлялась. Не то не было сил, не то он (наподдавший) что-то с ней сделал. Но ты, как истинный мужчина с большой буквы ринулся спасать барышню. В итоге чего тот, что с клыками перекинулся на тебя. Он нёс какой-то бред, о том, что тебе крупно повезло погибнуть от клыков вампира.
Несмотря на всю ахинею, что нёс незнакомец, в твой затуманенный алкоголем мозг пробралась мысль о том, что вампиры – бессмертны. А это значит, что ты можешь спасти сестру, в случае если сам не погибнешь. Оставалось только придумать, как заставить клыкастого тебя обратить в себе подобного.
Это было почти невозможно, но ты смог. Ты заключил сделку. В обмен на обращения, мы должны будем служить этому кровососу. Тебя мало заботило, что придётся делать. Главное это было спасти меня.
Спустя пару дней после болезненного обращения ты вернулся в дом моего мужа, отчаянно надеясь, что я всё ещё жива.
Если твоё обращение прошло более чем гладко, то моё было поистине мучительным, но я выжила.
Через неделю мы покинули Лондон. Оставили всех тех, кого любили, сбежали от твоего создателя, благо он был настолько глуп, как и высокомерен.
Многие годы мы скитались по разным странам, особо долго не задерживаясь нигде. Мы знали, что твой создатель ищет нас, и не хотели быть найденными. Через несколько лет ты узнал, что тот с кем ты когда-то заключил сделку, был убит охотниками, а это значит, что твой договор аннулирован и можно жить спокойно и перестать прятаться.
Прошло больше трёх веков. Вампирская жизнь дала тебе больше возможностей реализовать себя. Ты стал основателем одной из крупнейших копаний Европы. Ты и при жизни был тем человеком, к которому деньги так и плывут в руки, но  будучи вампиром, ты удвоил свои возможности. Правда и сам ты изменился. Стал более эгоистичен, хладнокровен, иногда даже излишне жесток. Хотя твоё чувство юмора никуда не делось, и ты меня частенько раздражаешь, прям как в детстве.
Ты не очень-то доверяешь кучке вампиров из клана и Ордена. Ты предпочитаешь быть сам по себе не зависеть ни от кого, но при этом не портишь отношения с вампирами старше тебя. Скажем так, ты соблюдаешь нейтралитет. Спонсируешь некоторые проекты Ордена, переводишь N-ю сумму денег каждый месяц, но на этом твои дела с кланом и Орденом закончены.
Будапешт – это всего лишь очередной пункт для твоего временного проживания. Но сейчас твоя цель защитить сестру, потому что ты знаешь, что тем, чем я сейчас занимаюсь, делает меня мишенью не только для охотников, но и для собратьев.

ОТНОШЕНИЯ

Наши отношения – это и разряда необычного. Сами по себе близнецы – это нечто удивительное и до сегодняшнего момента полностью не изученное. А мы к тому же близнецы-вампиры. Наши чувства с обращением усилились и теперь мы буквально связаны незримой нитью. Самое, наверное, удивительное мы чувствуем друг друга на каком-то духовном уровне.
Я буквально могу сказать, что чувствую тебя. Это как обладать экстрасенсорными способностями. Вампиры не могут ощущать друг друга, не окажись они в критической близости. А вот мы можем, но это распространяется на нас двоих.
Ты не только мой брат, но и создатель, спасший мне жизнь, и я чувствую, что нахожусь перед тобой в неоплаченном долгу. Ты всегда защищаешь меня и готов отдать жизнь только чтобы я была в безопасности.
Мы любим друг друга, но при этом у нас не милые отношения. Ссоримся мы часто. В основном из-за моей работы или из-за моего мужа, который тебе не очень – то нравиться. Всё потому что он работает на Орден, и ты ему не доверяешь.
В целом мы очень близки и дружны, ведь мы семья.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изменения характера персонажа:
Если вас что-то не устраивает или данный типаж вам не подходит, то конечно мы можем обсудить изменения.
Размер постов:
Особо меня не волнует. Мне не нужны гигантские посты. Я хочу видеть интересные, содержательные и по возможности грамотные (не говорю про знаки препинания и опечатки) посты. Не очень хорошо отношусь к мату, но для остроты и его можно добавлять, но не в каждой строчке.
Активность:
Я человек работающий пять дней в неделю и иногда по выходным, так что понимаю, что в реале полно своих заморочек. Прошу 2 или 3 поста в неделю, по желанию, конечно, их может быть и больше. Главное если вы собираетесь покинуть ролевую или не можете посещать форум по какой-то причине не забывайте отписываться в спец. теме, ну и конечно меня уведомите.
Отношение:
Естественно море любви и позитива обещаю, так же обеспечу графикой!

ПОСТ

Увы, но пака ещё не открылись, так что поста нет. Кидаю с другой ролевой, потом поменяю

Быть начальником дело не простое. Ответственность за косяки подчиненных приходится брать на себя. Ну а как? Если люди, которые на тебя работают, совершают ошибки то спрос идёт с руководящего лица. За всё, то время что Джейн владеет конторой, ей пришлось  услышать много угроз в свой адрес от недовольных клиентов, чьи дела были проиграны в суде. И попробуй каждому объяснить что, увы, но не все битвы на судебном поприще  бывают со счастливым финалом. Тут нужны стольные нервы и ангельское терпение. Но всему когда-нибудь приходит конец. И когда случает «большой взрыв» его надо на кого-нибудь направить. Страдать одному – это не прикольно. Надо чтобы мучился ещё кто-нибудь другой. И на сегодня свою жертву Джейн определила.
Женщина бесцельно листала какой-то модный журнал, сидя за своим рабочим столом. Напротив неё сидела помощница и видимо на тарабарском языке  пыталась изложить расписание Росселлини  на сегодня. Устало вздохнув, американка покосилась на часы. Вот почему на работе время тащится словно улитка? Вот где адские муки. Как бы ей сейчас хотелось оказаться где-нибудь на необитаемом острове наслаждаться шумом океана лежа на золотистом песке, принимать солнечные ванны, потягивая из трубочки махито. Эх… мечты-мечты…
А тем временим в реальности, Мари продолжала лепетать своим писклявым голоском, нарушая иллюзорную идиллию которую возникла в голове её начальницы.
- Так… - Шатенка бросила журнал на стол, прервав словесный понос своей помощницы. – На сегодня я для всех умерла, так что перенеси расписание назавтра. – девушка явно хотела возразить, но увидев во взгляде Джейн что-то явно не добрая решила всё же промолчать. – Спасибо лапочка! – прихватив свою сумку и мобильный со стола Росселлини направилась к двери. Дойдя почти до самого выхода, резко затормозила и, развернувшись на каблуках, добавила. – И на телефон звонить мне тоже не желательно. Ну, исключая конечно форс-мажор! – мило улыбнулась девушки и вышла вон за приделы этих чертовых стен, которые сегодня ей уже осточертели.
Весь коллектив, который бурно до этого  что-то обсуждал, резко замолчали, провожая недоуменными взглядами Росселлини. Не часто они видели, чтобы их начальница покидала кантору в такое время. Что уж там говорить она даже обедала за своим рабочим столом в кипе бумаг. Истинный трудоголик.
На удивление быстро по сакроментовским пробкам американка добралась до дома. Ей так хотелась расслабить на своей большой кровати. Возместить своему организму сон, которого он был лишен почти всю ночь. Да это именно тот вариант, когда ей буквально не давали спать. Но не в том смысли, в котором хотелось бы  думать. Причина была иная. А именно один... как бы это мягко выразится… не хороший человек, по кой-то не ведомой причини, не появлялся всю ночь и не отвечал на звонки. В процессе бессонной ночи в голову Джейн (а фантазией она не обделана) лезли самые разные мысли. Одна другой хуже.
И вот мистер по имени - «я не отвечаю на телефонные звонки по ночам потому, что мне пофиг» всё же решил позвонить и сообщить что он выделители у неё дома. Но это, правда, произошло уже утром, когда наш трудоголик сидя на работе, вливал в себя очередную порцию кофеина. И как тут целый день в канторе просидеть когда, так и хочется придушить гадёныша?
Войдя в квартиру женщину, встретил её любимый… кот. Как мило, не правда ли?
Скинув туфли и повесив сумку, Джейн взяла дымчатый клубок шерсти на руки. – Соскучился? – погладив питомца по шейки, прошла внутрь квартиры. Пытаясь обнаружить причину её побега с работы.
Благоверного Росселлини естественно нашла в спальне мирно спящего в её кровати. Опустив Оскара и подняв бесцеремонно скинутую на пол подушку, кинула её в «спящую красавицу». – Пара вставать милый! – в голосе не было не намёка на дружелюбие.

0


Вы здесь » Wasting the dawn » Акции » Нужны в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC