Wasting the dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wasting the dawn » Продвижение и партнёрство » THG: ALTERA


THG: ALTERA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/0UBbD.gif
Глупые. Здесь даже смерть в нашей воле. Мальчики-девочки. Зверские игры.
Взгляды причесаны, латаны дыры.  Жизни чужие трещат под ногами.
Вас приглашают Голодные Игры. Что ж, пусть удача всегда будет с вами.


- наша тема -

0

2

Ищет Tom Marsedes (Помощник распорядителя Игр)

заявка под названием «did someone say fassbender»

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1204/e1/256eda7a5e6c98b497d7423e1846f2e1.jpg

1. ФАМИЛИЯ, ИМЯ: Jet Morgan / Джет Морган*
*абсолютно менябельно, но помни, что «жители дистрикта носят имена в честь различных драгоценных предметов и прочих атрибутов роскоши». Я долго искал что-то более менее похожее на имя, Jet (англ.) – гагат, черный янтарь.

2. ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Michael Fassbender

3. ВОЗРАСТ, ДИСТРИКТ: 27; 1 дистрикт

4. СТАТУС: победитель 66 Голодных Игр; ментор

5. О ПЕРСОНАЖЕ:
Профи по жизни; у тебя получается все, за что ты берешься. Вот только многого тебе и не надо; ты, безусловно, любишь комфорт, но вполне умеешь обходиться малым. К Играм относишься скептически, фанатизма других жителей своего дистрикта не разделяешь. У тебя был старший брат, которого зверски убили на Арене, когда тебе было лет девять, теперь вместо него золотая статуэтка, одна из десятков других таких же. Ты не вопишь «опомнитесь», не кидаешься на стены, не поддерживаешь восстание и не веришь в тринадцатый дистрикт, но и к Капитолию особой любви не испытываешь – слишком много грязи под слоем мишуры и блесток.
На Игры ты никогда не вызывался добровольцем – еще не хватало. Твоему отцу нужен преемник, о чувствах матери, уже однажды потерявшей сына, и вовсе говорить не стоит. Арена почти обошла тебя стороной, но в последний год, когда ты можешь выступить трибутом, ты первый в рейтинге. Твое имя вытягивают, а ты стоишь под солнцем с пустой головой и молчишь. На Играх тебе приходится жестко: спонсоры редко отдают предпочтение старшим трибутам – так и в этот год. Подобная Арена может быть творением конченого маньяка. Кого-то убивает она, Арена; кого-то убиваешь ты. Твои мысли далеко, но действия четки и слажены, ты долбаный терминатор, готовый к каждому выпаду соперника и к любой деформации Арены. В шестьдесят шестых играх ты одерживаешь победу и возвращаешься в родной дистрикт с лавровым венцом на голове.
Что дальше? Дома – готовишь других трибутов, продолжаешь дело отца. Ты пользуешься популярностью и в Капитолии, тебя обожают «заказывать», ты же профи во всем. Ты спокоен, уверен в себе, у тебя прекрасное чувство юмора и совершенно несгибаемая гордость. Ты умеешь слушать и слышать, смотреть и видеть. Ты проницателен. В человеке ты видишь прежде всего человека, а не кусок мяса, как многие другие победители Голодных Игр, вероятно, поэтому твоя победа обошлась тебе эмоционально дороже, чем большинству одержавших победу профи из твоего дистрикта. Ты видел смерть своего брата и не можешь принять то, что он был убит ради зрелищности. Ты убил десяток человек – по-прежнему ради зрелищности. Разве это цена за жизнь?

6. ОТНОШЕНИЯ: «в мире, где есть один макэвой, должен быть один фассбендер»  http://s7.uploads.ru/jvKR1.gif
Твои Голодные Игры стали последними Голодными Играми под руководством Меркурия Марседеса, отца Томми. А еще Том не мог тебя не «заказать», это все, что я могу сказать об отношениях хд Разберемся, когда придешь. То, что мы хорошо друг друга знаем, даже не обсуждается. Тем более, ты сейчас ментор у трибутов из первого дистрикта, а я младший распорядитель Арены. Скорее всего ты испытываешь раздражение по отношению к моему персонажу, возможно, ненавидишь его за то, что он делает, или, наоборот, безразличен, потому что в одиночку тяжело идти против системы, да ты как-то и не очень хочешь. А еще ты в жизни многое видал и не разделяешь ужаса других жителей Панема, считаешь Томми не маньяком ненормальным, а просто больным человеком хд. В заявке я оставляю тебя на нейтральной стороне, в процессе игры ты всегда можешь определиться.

7. СВЯЗЬ: гостевая, лс, если не откликнусь сразу я, то откликнутся все остальные

0


Вы здесь » Wasting the dawn » Продвижение и партнёрство » THG: ALTERA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC